ECSHOP模板如何修改导航栏背景颜色和文字颜色

各位大大我想问一下怎样才可以修改导航栏背景颜色还有黄色部分的颜色????我之前一直在找资料有人说在IMAGES找图片再改颜色但是我不知道那一个才是它的图片.....Q.Q... 各位大大 我想问一下怎样才可以修改导航栏背景颜色 还有黄色部分的颜色????我之前一直在找资料 有人说在IMAGES找图片再改颜色 但是我不知道那一个才是它的图片.....Q.Q也有人说在STYLE.CSS改 但是那一个代码才是修改这部分的..... 展开
ecshop模板中心
首先你得先找到这个层的div才能确定他的css样式。
导航的代码在themes/我的模板名称/page_header.lbi里
找到下面一段代码
<!-- {foreach name=nav_middle_list from=$navigator_list.middle
就在这行代码的附近找一下class样式,然后去style.css里搜索这个样式,目测黄色部分应该是图片,在样式中找到这个图片的名称,然后去themes/我的模板名称/images里找到这个图片并替换。
灰色的背景部分是图片还是颜色,也是按照这个方法找
MarsCode
session1983
这个你要结合模板来看了啊。你可以使用火狐的FIREBUG来调试。