为什么我背上跟脖子下面总会长痘??

为什么我背上跟脖子下面总会长痘??有一段时间吃药就好些,然后没吃又长了!!本人人油性皮肤,脸上还好没痘!有也是吃热气东西才会!!主要是背上跟脖子下面!!左手臂也有一些!请... 为什么我背上跟脖子下面总会长痘??有一段时间吃药就好些,然后没吃又长了!!本人人油性皮肤,脸上还好没痘!有也是吃热气东西才会!!主要是背上跟脖子下面!!左手臂也有一些!请问该怎么办??平常我喝水很多的啊! 展开
胡瓜瓜gua
夏天油脂分泌过多很容易长出小痘痘的哦,所以要常换床单和枕头,保持整洁,同时皮肤也要及时去油,除了洗面工作要做好之外,可以在背部、脖子上喷一些抑制汗液的清爽喷雾,如果是男生的话,可以去屈臣氏买专用的~
pwans
呐!我也有啊,你经常用手去抓吗?不要抓!手上有细菌!也不要用手去摸脸!这都会让你白白的皮肤长痘!不信?那你试着不用手去抓,痒时就用干净的毛巾去擦就行~
rainbow_ice
排毒吧。我也会长。我去问了中医。他说是毒素积累,没有排出去。你可以喝一些菊花茶,或者一些清火去毒的。
LJY7986161
有螨虫哦~~
大脑不清bH
喝点去火的吧