EVE哪个族最强啊?

阿星爱生活呀

M族最强,它在速度上面稍微有些优势。

eve就是游戏《星战前夜》,是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游。

首于2003年5月由Simon & Schuster Interactive发行。

该作2006年进入中国,期间经历了多次代理运营更迭。2018年8月1日开始由网易游戏代理运营。

游戏背景:

游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个自由的虚拟宇宙沙盒世界。

玩家驾驶各式宇宙飞船在成千上万的恒星系与未知虫洞空间中穿梭。

在游戏的沙盒宇宙中能进行各式活动,包括采矿、工业制造 、科学研究 、金融贸易、探索考古以及PVP/PVE战斗等。

玩家可从事的活动类型随着相关技能的学习而递增,即使玩家没有上线,游戏中技能的学习也随时都在进行。

以上内容参考:百度百科-星战前夜

匿名用户
各个种族有各个种族的特长

角色是自己的,只要是自己喜欢的就是好的,其实四个种族各有好处,看自己喜欢什么族吧就选什么族吧,下面介绍一下四个种族的特色!
C族,使用导弹,属于远近都擅长的种族,用盾做为防御,但由于盾是使用中槽,PK的时候也需要中槽来做为主动装备,所以有时候PK配船会有点头疼!但在电子战方面却是四族之首!这个种族的初期成长比较快,尤其在PVE方面!
C族的特长舰主要是乌鸦,幼龙,毒蝎,截机,侦察舰等...

G族,特长是无人机系统,近战类型,用高机动靠近敌人后,面对面的贴身战是四族中最猛的,虽然打怪不如乌鸦那么快,但是在小型PVP或单独PVP中很占优势!另外在G族的航母可以说是所有种族中能力最强的!属于PVP成长最快的种族!
G族的特长舰主要是多米,万王,龙神,侦查舰,重突击,航母等...

M族,在速度上面稍微有那么一丁点优势,使用各种武器与防御,可以说这个族很难练,又要练炮又要练导弹又要练无人机又要练盾又要练甲,几乎EVE里能用的都成了米族的武器,杂而不精.如果你有足够的耐心练这个种族的话,你会发现这个种族可以用的东西多,船可以玩的花样也多,但是,选这个族的话千万要想清楚,你得练其他种族三倍的技能!
M族的特长舰主要是台风,狂暴,重突,截击,侦察舰等...

A族,皮厚血多的一个种族,自然也是行动力最差的种族,而且还有个玩命的缺点,四族中只有艾玛的武器是单一攻击属性的,武器是激光炮,只能打出电和热两种伤害,导致A族经常被怪欺负!当然,似乎不怎么起眼的A族有时候也偶尔玩命的出现一两条玩命狠的船!选这个族需要慎重,或许你会被他攻击力的先天不足气疯!
A族的特长舰主要是末日,地狱天使,指挥舰,重突等...
匿名用户
没有最强的,只有更强的,EVE的种族对能力没有影响,船是不分种族的,如果想强,就要专精一族,专精的都很厉害。而且不一定只有本族的人专精本族的技能,比如C族的人可以学A的技能或者M/G的技能。没有任何限制
匿名用户
多洗口