求大神解决一下这个问题

为什么打开DNF要输入账号的时候就会弹出这样一个窗口这个怎么解决... 为什么打开DNF要输入账号的时候就会弹出这样一个窗口 这个怎么解决 展开
pingsky20
首先用这个方法:吧错误窗口拖到一边去,直接输入账号和密码,进入游戏,还会弹出一个窗口,点确定,游戏自动关闭后,再此启动游戏就好了,如果不能解决,请参考以下方法:

1 按键盘组合键:ctrl+alt+del进入任务管理器,选择进程列,找到QQlogin.exe和DNF.exe都右键结束进程。 打开dnf start 文件夹 把qqlogin.exe 删除 重新开dnf 自动更新

2 按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口,依次展开:“计算机配置-管理模板-Windows 组件”下拉滚动条,
找到“应用程序兼容性”鼠标左键单击,然后在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用” ,然后再它下面找到“关闭程序兼容 性助理”,照上面的方法同样改成“已启用”,重新打开dnf

3 把start/tenprotect下的SecureCheck.dll和fszwd.dat两个文件删除,自动更新后即可。

4 右键我的电脑→属性→高级→性能选项卡,点击"设置"→数据执行保护→选择"为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP" →添加 DNF /Start 目录下 qqlogin.exe

5 安装有 工商网银助手 的 把工商网银助手卸载 U盾卸载 (安装有的卸载掉百分百管用)

6 360把电脑修复一下

7 再不行的写在所有有关dnf的文件,重新安装
复制的
8 如果还不行,拿我没辙了,重装系统吧
这是登陆失败如果你每次都这个样子的话你可以重新安装或下载,如果闲下载费劲 可能弄个8G uU盘去网吧拽一个回来我家的就是拽的
追问
这个重新载好几次了
赵哥35
重启电脑看看
乡凯靓3388
找个内行的朋友帮你装一下吧,不费什么事的,优化就太麻烦了