华硕x550xi323vc-sl这款电脑怎么样

华硕x550xi323vc-sl这款电脑怎么样啊?本人是一名大学生,平常不大玩大型网络游戏,但由于专业需要要在电脑上学习,下一些专业软件啊什么的,请问这款华硕的笔记本适合... 华硕x550xi323vc-sl这款电脑怎么样啊?本人是一名大学生,平常不大玩大型网络游戏,但由于专业需要要在电脑上学习,下一些专业软件啊什么的,请问这款华硕的笔记本适合我吗 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

x550xi323vc-sl

1,首先说一下配置。15寸屏幕,屏幕较大,看起来舒服。I5-3230处理器,双核心四线程。内存配置是4G。可以扩展到8G。显示核心:intel HD4000+nvidia GT720 2G显存。

2,应用。这个配置对于一般的游戏LOL,DOTA2可以满足运行的。一般的软件,PS,3DMAX,CAD等都是可以满足运行的。

3,其实笔记本是否适合,主要是根据实际使用需求判断。您需要使用专业的软件,可以先上网查查软件要求的配置,对比机器的配置是否满足,如果满足则可以了。

华硕笔记本产品的列表,您可以参阅:http://www.asus.com.cn/Notebooks/AllProducts/

Yokic110
感觉也不错啦