哪些因素会影响肝功能检测结果?

我是一名面临就业的学生,前几天去体检,结果出来说我肝功能异常(体检前熬夜了,那天早上喝了瓶果汁)这些因素对检测结果影响大么?我有没有必要去重新去检查下?郁闷死了...就因... 我是一名面临就业的学生,前几天去体检,结果出来说我肝功能异常(体检前熬夜了,那天早上喝了瓶果汁)这些因素对检测结果影响大么?我有没有必要去重新去检查下?郁闷死了...就因为那面试上的公司都去不了了!5555555555555555 展开
匿名用户
空腹是为了让人体血清经过一定时间后可以清透,正常人血清是黄色清凉的,但若进食(包括喝饮料等)都会造成血清浑浊。因特定的检查方法,有可能根据血清透光度比色,所以会影响你的检查结果。并且你还熬夜,熬夜本身就很伤肝脏,建议以后体检前注意正常休息活动,不要做剧烈活动,禁食12小时以上再抽血。
杭州彩谱科技有限公司
匿名用户
你好;
友谊提示!
光动嘴是说不出来什么的!建议你还是去医院找个专业医生做个详细检查或者咨询!茫然的回答不一定是对的,要对证下药啊!!医生的话,才是最根本,解决问题的关键!合理安排,生活规律.睡眠充足.调节饮食!调节心理!
愿你身体健康!
愿采纳!谢谢
匿名用户
早晨要空腹啊朋友 可能也和你熬夜有关 果汁中可能也含有一些物质影响了指标
还是去重新检查下吧 最好找找人 如果指标确实有一点点高的话 帮忙改下就好(只高一点点的话不影响)
匿名用户
有必要,查肝功前要空腹