LOL的圣枪游侠卢锡安什么时候会出,时间请准确点

yangtengfeiytf

美服出了那是瞎扯!刚还在美服玩,根本没出,美服都没出国服你就自己想吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新:

美服22号出了新英雄,给某些煞笔看看我的截图,美服有点卡,不经常玩,才10级,

有美服账号的加我,用户名Tenffy

dggutvv
美服出了;国服大概晚一个月;你盯着美服就ok了
天地开辟之星
还在美服里面,而且还是测试服,有得等,起码一个月
血流成河iL
早着呢,再等个1个来月就出了
rty5080365
这个很不准,因为现在路西安还在美国测试服里面,设计师说这个英雄还是太不稳定,需要很长时间来调整,至少也要等到国庆差不多。可能还要后面点,美服和国服更新时间差距,,,,