如何运动让小腿变细?

小腿细了的确很好看..貌似还利于弹跳..如何运动可以让小腿变细?... 小腿细了的确很好看..貌似还利于弹跳..
如何运动可以让小腿变细?
百度网友c879154
可以通过慢跑,注意慢跑前需要活动手脚,以免运动时受伤,长时间的慢跑可以瘦腿,然后回家再烫烫脚,按摩一下小腿肚子,就可以有效把腿肚子上的肉减少,并且也不会变成肌肉腿的。
夜之灵sun
做一些拉伸动作。尤其是运动完以后拉伸腿部最重要,如果不拉伸放松那腿部更僵硬,尤其是小腿会越来越粗。抖动腿部放松,踮起一条腿的脚尖,上半身附身向下,拉伸腿部后侧。做完一侧再做另一侧。
11989xxyy
多拉伸,垫着脚每天走下效果挺好
落尽繁华777
每天要坚持做长距离的慢速跑,这样能够重新塑造腿部的线条,有的人认为跑步会让腿部变粗,其实大部分腿粗的女性一般是因为脂肪过度堆积而造成的。选择正确的跑步训练就可以把腿部的脂肪转化为肌肉,最终改善了小腿的线条。
百度网友ff9f644
先慢跑,后做拉伸(一定要做)。如果想让小腿强壮就不要做拉伸,脂肪转化物会成为肌肉这样会增肌但后面的日子小腿会酸痛。拉伸可以将脂肪转化成的东西更加快速的代谢出来会减脂第二天小腿没有太多酸痛。希望对你有用