如何运动让小腿变细?

小腿细了的确很好看..貌似还利于弹跳..如何运动可以让小腿变细?... 小腿细了的确很好看..貌似还利于弹跳..
如何运动可以让小腿变细?
艾莉丝160
可以通过有氧运动,长时间的慢跑,将腿部变细,
百度网友cf57960
可以慢跑一会然后按摩,通过一系列有氧运动减脂,然后做一些拉伸运动塑形,腿部自然会细,并且会变得匀称
xzjyyf7AXHi
觉得多练习跑步,然后再练习劈叉,能让腿部肌肉变得紧致,有弹力
百度网友6b5568e
每次坐凳子只坐凳子的三分之一,每天晚上可以做一些空中脚踏车的运动,不要做长时间做剧烈运动会使肌肉加剧生长,不过呢这些需要长期的坚持就会拥有筷子腿,加油啊
匙夹页A
可以尝试一下深蹲,早晚两组,每组50下,还有平板支撑等等,做完之后记得按摩腿部,防止小腿肌发达