求口袋妖怪 漆黑的魅影 v4.5EX 新奥(DP)的通关存档

如题,最好给网盘地址... 如题,最好给网盘地址 展开
xiaodcg
游戏玩家

口袋妖怪-漆黑的魅影 DP完美存档

说明:

这是别人手打才存档来着、8个徽章、电脑上的精灵也差不多了~~~

————————————————————————————望采纳、谢谢~~

追问

怎么用啊我的存档都是SG1格式的

另外那个SA1是干什么的

追答
亲、sa1是电脑联机版gba模拟器的存档格式、sg1是手机上的即时存档格式~~
gba的正常存档格式为sav的~~~~
存档使用的话、你只要将存档和游戏的文件名更改成一致的就可以的了~~~