从加入百度贴吧一直升级到9级一般需要多长时间?

另外,有什么快速升级的方法么?求助各位啊!!!!!... 另外,有什么快速升级的方法么?求助各位啊!!!!! 展开
苍狼_白鹿

每个人的发帖习惯不同,因此无法判断升级到9级具体需要多久。

贴吧的经验值获得方法:

签到、被回复。

贴吧经验值每日增长数量:

签到每日上线12点、被回复每日上线1000点。

贴吧经验值增长详细规则如下:

孤独de_驻留地
每天签到,固定的。用手机或贴吧神器,一周能用20多经验。
回帖,发帖。要是回复你的人多,经验就多。得看你加的贴吧活跃情况和你的帖子的质量。
追问
这样做大概需要多长时间到9级?
追答
如果回复的人很多很多……………………俩星期就好了。
jellyfish的wxr
要看你是不是天天上,上了爱不爱说话,有没有人回复你。
要连续签到,最好用手机。
其实你应该在贴吧里问,我们告诉你时你就有经验可以拿了
百度网友9a1da41
= = 如果水的快的话十多天就可以了。
ericaxia13
你发的帖子内容是别人感兴趣的 回帖的人越多 你升起来就快 多发帖 多关注 多 回复 我每天进去一次 都没多少 亲坚持住