现在的百度知道里我的收藏去哪里了? 50

以前我收藏的一些问题,现在找不到,知道的告诉我下... 以前我收藏的一些问题,现在找不到,知道的告诉我下 展开
吉祥儿服装店
有两种方法可以打开或添加百度搜藏:
1 登录百度知道后,在右上角点“我的知道“,再在左下角点”我的搜藏“;
2 在右上角点你的名字”xiaonie199137 “,再在左边”我使用过的服务“下面点”我的搜藏“
打开”我的搜藏“后,点”添加新搜藏“,然后把你想要收藏的问题链接复制上去,再点”添加搜藏“就OK了。
你还可以对收藏的问题自主分类,这样以后查找就更方便了。
如果不想让别人看到你添加的搜藏,把”公开“前面那个勾去掉就行了。
知识达人ljd

您好,很高兴为您答疑~

百度知道同问功能已经取消了。

【同问功能下线预告】

Hi:

亲爱的知友,陪伴大家多时的同问功能即将下线。过去的日子里,大多数知友使用同问功能的场景是:当一个同样想得到解决的问题没有得到解答时,通过同问来获取答案。但我们调研发现,大多数同问的问题其实已经有了很好的回答,同问功能常被当成收藏来使用。

依据实际情况,为了更好地满足知友需求,同问功能即将下线,更加完善的收藏功能已经在规划中,敬请知友们期待!

详见:http://tieba.baidu.com/p/2373170559

有疑问请追问,满意烦请采纳,谢谢~

百度网友f574bda
鼠标拖到“我的知道”,按一下“我的提问”就行了。
追问
没有,看过,我收藏的这个跟我的回答和提问没关系,是别人的