高中军训适合用什么防晒霜

我今年15岁,开学上高中要军训,皮肤是T区比较油脸颊比较干,用什么样的防晒霜好,不想要太油的,查过水宝宝的和曼秀雷敦新碧的防晒霜,哪种比较适合我用?还有需要做晒后修复吗,... 我今年15岁,开学上高中要军训,皮肤是T区比较油脸颊比较干,用什么样的防晒霜好,不想要太油的,查过水宝宝的和曼秀雷敦新碧的防晒霜,哪种比较适合我用?还有需要做晒后修复吗,自然乐园芦荟胶怎么样。求解答。 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.露卡菲娅防晒霜
高中生军训用哪种防晒霜好?痘痘肌,敏感肌宝宝可以放心从这款入手。SPF5大功率防晒霜,无论是室内还是室外,都很容易受到紫外线对皮肤的伤害。成分也很温和,因为我不管用什么防晒霜,都会憋出痘痘,管住嘴巴,但是这个防晒霜不会憋死嘴巴。我会在皮肤敏感阶段使用。
Rufia的防晒霜里的成分简直不太适合敏感肌肤。它温和无刺激。它不仅能防晒,还能滋养肌肤。可以防止晒伤和晒伤。添加了没药醇的成分,可以帮助皮肤敏感的姐妹消炎镇静。
从小针管的出口尽量取,很卫生,涂在脸上也有轻微的润色。特别适合懒人。又亮又白,很贴合肤色!平时上班没时间化妆的时候,穿上就可以出门啦!非常适合学生党,敏感肌!很好用!
2.薇诺娜防晒霜
乳液的质地很容易推开,油皮也不会特别粘,皮肤会红。你可以在反季节敏感的时候用这个。
3.日晒牢度
这个延展性和流动性都是顶级的,防晒也很好。唯一的问题是价格有点贵。https://p8.itc.cn/images01/20220808/c7ac4279be784643bdba29c86fa7cb99.jpeg
瑟瑟在这
军训啊…买量大的吧 水宝宝合适…个人是比较易黑的肤质…曼秀雷敦没有效果… 跟你分享个晒不黑的方法 我就这么过来的… 多涂 勤涂还要涂的厚…我那是早上基础护理之后先涂防晒 与基础护理同品牌 之后什么隔离 bb 最后一定一定要要用粉饼带防晒的最好… 中午别人午休你就卸妆再重来一边 包你晒不黑…我就这么过来的 …那个芦荟胶不错 我现在再用 …有什么问题可以再问我哦…
追问
水宝宝SPF50会不会有点伤皮肤?那个自然乐园的芦荟胶怎么样,主要有什么效果?
褒振梅么子
我用是曼秀雷敦新碧小小,觉得还可以,也不是很贵,50元左右,而且是防水的,出汗也们关系的
王子健time
防晒不怎么管用的,我去年用的都不好使,还是会晒伤。不过回来后一周就能好。如果用,就曼秀雷敦那个吧。芦荟胶擦点也好、
m3617
15岁不用啊,晒后,你皮肤自己就有恢复能力的,放心吧,我是过来人,主要记得上大学军训的时候,一定要涂就是了。还有芦荟胶不要经常用,容易让皮肤将来硬硬的。