手机被偷了,除了报警 还有什么有效的办法帮忙找回手机的?

我的的N70被小偷给偷了``不知道有什么办法可以找回来。我想过用手机定位的可是找来找去找不到在关机情况下可以用的。如果谁有只需要手机号码或者手机上其他什么东西(比如入网许... 我的的N70被小偷给偷了``不知道有什么办法可以找回来。我想过用手机定位的 可是找来找去找不到在关机情况下可以用的。如果谁有只需要手机号码或者手机上其他什么东西(比如入网许可证一类的号码)就可以定位的软件(关机情况也可以用的)或是什么东西告诉我下,谢谢!如果没有 那有没有什么办法可以找到手机 各位一定要帮帮我`万分感谢! 展开
liuxuerQQ

您好,
在手机丢失后请不要惊慌,冷静下来尝试通过以下方法解决。
1,首先确认您的手机不是被小偷偷走的。这时您可以查找可能掉落的环境、及拨打手机号码与捡到手机的人协商解决拿回手机。
2.如果您的手机确定是被小偷偷走。分为2种情况解决。
1)您的手机中没有开启手机防盗程序。那么这时请您第一时间将该号码办理停机业务,并通过如QQ、微信、微博等方式尽可能多的将丢失手机的事情告知您的亲朋友好友,以免他们上当受骗。但不幸的是没有开启防盗程序的情况下,通常您的手机已经无法找回了。
2)您的手机开启了防盗程序。那么如果您是开通的系统防盗程序可以联系厂家寻求找回手机办法;如果您开通的是软件防盗程序,那么可直接按照软件开发商的防盗程序进行操作来找回手机。如您使用的软件是腾讯手机管家,或记不太清楚软件防盗程序的操作方法,可以参考腾讯手机管家进行手机定位、远程销毁资料、及找回手机。操作步骤如下:
进入腾讯手机管家官网防盗页面,登录开启防盗时的QQ帐号,输入丢失的手机号码,进入防盗系统。
1.【清空数据】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“清空数据”,稍等片刻,即可成功清除手机中含照片、通讯录等重要资料:

2.【锁定手机】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“锁定手机”,稍等片刻,手机即可锁定成功,小偷将无法再使用丢失的手机。

3.【手机定位】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“手机定位”,稍等片刻,手机即可锁定成功,定位成功后,管家会提示手机定位成功并在地图上显示定位的大概位置!如:

以上为腾讯手机管家手机防盗功能的简单操作介绍,如有任何疑问可在我们平台上进行提问,管家更多强大功能等您来体验!

er_ma123

手机被偷了,除了报警可以通过GPS定位找回。
1、在safari地址栏输入me.com,然后会进入mobile me 的登录界面。
2、输入手机绑定的账号,在满足下面几种情况下,可以看到手机现在的位置:对方打开了蜂窝数据,也就是可以上网;对方开启手机定位功能。
3、如果定位成功,可以看到手机的确切位置。
山水阿锐
您好,手机被偷了,除了报警可以通过GPS定位找回。
1、在safari地址栏输入me.com,然后会进入mobile me 的登录界面。
2、输入手机绑定的账号,在满足下面几种情况下,可以看到手机现在的位置:对方打开了蜂窝数据,也就是可以上网;对方开启手机定位功能。
3、如果定位成功,可以看到手机的确切位置。
匿名用户
你记得你的手机串号的话,去移动公司咨询下,把这个号给停了,这样他拿上你的手机也只能当玩具用了
Nancy与理想国

很难了,建议先报警,然后让警方调取一下监控,现在都有天网,看看能不能追踪到小偷。