请问14岁女生正常三围是多少?

我净身高是163腰围60胸围75臀围84我算正常吗学校体检说我营养不良......... 我净身高是163 腰围60 胸围75 臀围84 我算正常吗 学校体检说我营养不良...... 展开
我2212022293
接近于正常吧, 如果是女生,最完美的三围比例应该是: 3:2:3 。胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.365,臀围=身高(厘米)×0.565。 实际计算得出的指数与标准指数±3厘米均属标准。小于5厘米,说明过于苗条(偏瘦);大于5厘米,说明过于丰满(偏胖)。单单测量三围是不能下定论为营养不良的,胸围与臀围的数值越相近看起来越好看,至于营养不良这个问题不是学校一次简简单单的体检所能下的了定论的,正规医院经过多个项目的检查所得出的结果才准确,因此你不必为学校体检所得结论而苦恼,因为结论不准,当然,在条件允许的情况下给自己的饮食多投入些,吃的好些肯定是有好处的。
纯手法望采纳。数值部分摘自百度百科
棉花糖公主00后
14岁女生正常三围:臀围90,腰围80,胸围75(差不多,我调查了十个人,算的平均数)
没关系,我们这么大的孩子正处于发育期,所以你的三围是正常的。我们差不多。腰围65,胸围75,臀围85。
望采纳。。。。
baojun45
要看身高体重的,营养不良和三围没什么关系的
sanbudeyu0808
营养不良和三围关系大么?!
多吃水果蔬菜,蛋白质。。。
来自龙泉山严格的海桐
很正常的。。。。你们学校才不正常。。。。