声音甜蜜可爱很萌的那种,适合小女生唱的歌(越多越好)谢谢!

ODDHuman

1、暖暖:《暖暖》是马来西亚流行女歌手梁静茹演唱的一首歌,李焯雄作词,人工卫星谱曲,收录于2006年10月6日梁静茹发行的第8张专辑《亲亲》中,是梁静茹甜蜜情歌的代表作之一。

2、明天你好:明天你好》是由华语组合牛奶@咖啡演唱的一首励志歌曲。由王海涛作词、牛奶@咖啡作曲、格非编曲,歌曲曲调柔美,略带感伤。

3、下雨天:《下雨天》是南拳妈妈演唱的一首歌,由梁心颐填词,张杰谱曲,洪敬尧编曲。收录于2008年7月25日发行的专辑《优の良曲南搞小孩》中。

4、橘子汽水:《橘子汽水》是暑假里一首青春盎然的校园情歌,年轻羞涩、单纯的暗恋心情,是宇豪继香草吧噗之后的又一佳作。这首歌绝对是一首活化心境、重返年轻的青春良剂。

5、靠近一点点:《靠近一点点》是由Lara(梁心颐)演唱的一首歌曲,由林理惠作词、詹宇豪作曲,是台湾电视剧《恶作剧之吻》主题曲。

扩展资料:

《下雨天》在2009年,该曲荣获KKBOX年度数字音乐风云榜年度十大单曲奖。

《下雨天》这首歌的歌词,Lara以浅白的字句深刻的写出爱情里的不对等;因为给爱的人只要被爱的人给一点点回应,就很满足了。

被爱的人根本不需要道歉,不需要跟给爱的人道歉,只需要给他一个温暖的拥抱或是体贴的问候,一切的等待与付出,都值得了。

参考资料:下雨天-百度百科

山青花燃year
越长大越孤单,我们都是好孩子,日光倾城,暖暖,下雨天,亲亲,明天你好,狠狠爱,花的嫁纱,孤单北半球,旅客,好听。。。。。。这些歌都是偏甜美的,又比较好唱
匿名用户
我就喜欢这样的声音…pretty boy 很甜很抒情
闲聊娱乐这件事
抖音上很多,有《一起学猫叫》、《燃烧我的卡路里》、《小了白了兔》、等等。
10086123a0

甜蜜蜜,风含情水含笑,粉红色的回忆,都很好听