白人和黑人混血儿的肤色是什么啊

匿名用户
因为皮肤颜色由染色体中7个不同的基因决定,一个纯白人的卵子或精子只包含基因的白人基因,一个纯黑人的卵子或精子只包含黑人基因,当这样的精子和卵子结合后,会产下一个混血婴儿。

但是因为该婴儿同时携带有白人的基因和黑人的基因,所以他的皮肤可能是纯完全白人肤色或完全黑人肤色,当然大部分情况下,混血儿是偏黑或偏白介于中间的颜色。

因为人的皮肤由黑色素说所定,而黑色素的多少由对应的显性基因决定。而混血儿的显性基因既有来自白人的也有黑人的,当然也有可能完全都是白人的或是黑人的,所以皮肤会有对应的颜色。

同时混血儿再有后代,其精子或卵子中会同时带有黑人和白人的基因,其后代也一样,肤色也将有其自身的显性基因所决定。

对于您的问题的最终答案就是,偏黑或偏白介于中间的颜色,也有可能完全是白人的肤色或完全黑人的肤色。
匿名用户
这个真不一定,看基因,还要看国家。据我了解的一些西方人而言。白人黑人的混血大多是棕色肤色。五官有的是白人的五官,有的就是黑人的五官(特征不同),还有一些是纯黑人,一些是纯白人。但大多数是白色偏棕的肤色,或者黑色偏棕的肤色,然后五官有的是白人那种,有的是黑人那种。特征差别巨大。我还见过很黑的男的但是五官完全是白人的特征的那种,还看过白人长着黑人的五官的那种,那一般都是黑人白人的混血,总之都是综合而言的,五官不一定是白人或综合黑人的,但肤色一般都是白偏棕或者黑偏棕居多。
匿名用户
自身的显性基因所决定。
匿名用户
灰色
匿名用户
白色