吃粗粮粥可以减肥吗?

我买了超市卖得那种八宝粥的材料煮粥吃,另外还买了红枣和麦片放在里面煮着吃,中午吃得不多就吃一、两碗而已。这可以减肥吗?晚上吃水果、、、... 我买了超市卖得那种八宝粥的材料煮粥吃,另外还买了红枣和麦片放在里面煮着吃,中午吃得不多就吃一、两碗而已。这可以减肥吗?晚上吃水果、、、 展开
阿亮体重管理

粗粮富含蛋白质和膳食纤维,对减肥来说是非常好的,但是粗粮的热量并不比细粮低,所以在吃粗粮的同时,适当减少一部分,既可以有很好的饱腹感,又制造了热量缺口,这样就可以减肥了

协和营养科陈伟

匿名用户
专家提醒,长期食用粗粮,会降低免疫力,甚至造成脏器损害。,如果为了减肥而过量食用粗粮,会使其他食物中的胆固醇随着纤维素一起排出体外,导致女性激素合成减少,影响子宫等生殖系统的发育。
匿名用户
首先要弄清发胖的原因。人为什么会发胖?就一个根本原因:输入>消耗!你吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须保持做到:每天摄取的热量=身体消耗的热量。要使自己减肥,就必须做到:每天消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。
匿名用户
!~!~女士减肥:每天坚持跳绳
转呼啦圈
吃饭不要吃饱 吃7成饱即可
多喝茶
多吃水果
不仅减肥而且对皮肤好
希望减肥成功 加油
男士减肥:每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐! !!