WOW怎么我在玛格汉的声望是冷淡.开始还是仇恨

我去那里练级都没有任务接.就开了个飞行点... 我去那里练级都没有任务接.就开了个飞行点 展开
阿星爱生活呀

玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

故事背景:

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭。

伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域,阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

匿名用户
地狱火半岛那有个任务是玛格汉的声望,还有后续~
匿名用户
玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

·完成萨尔玛的任务"刺客"可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。

· 玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。

·玩家需要在完成包括"祖母"在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。[与祖母的会面]

·纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。

·食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给玛格汉阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。
匿名用户
可能做了和这个声望有关的任务吧?
匿名用户
应该是杀怪 做日常的事情吧