数码暴龙绿色的,很多眼睛的,每个眼睛都是一个球,眼睛里面有空间的,最上面有一个嘴巴,这个叫什么?

2007年的高石武

十数兽,港译魔弹兽,十斗士之一,钢系斗士,银镜兽的兽型,中心球体的印记是光明,最上部球体是厚厚的红色嘴唇和4个三角形,好像基尔兽那个数码世界核心之类的(我忘了)。于第4部24集初出现&第6部第75集出现,本体无自身招式,靠记录对手招式复制出来加倍奉还。

快乐的小2B616
楼主指的应该是阿戈斯兽或阿戈斯兽究极体。
望采纳
百度网友6ae8c56
尼玛受