There are many trees on-------side of the street.

A,eitherB.anyC.allD.both... A, either B. any C. all D.both 展开
无所不览
为你解答。
There are many trees on (A, either ) side of the street.
在街道两边有很多树木。
解释:在街道两边,可以说both sides(复数形式)或either side(单数形式)。因为句中用的是单数side,所以要选A项。
手机用户13484
选择A either是两边的意思(来自于或...或之意).
any必须是三者或者三者以上才能用
all 和both 都因为side 用单数而排除
张胜燕007
选B 因为后面的side是单数 排除CD,剩下AB 但是根据句意 可选出B
sjyppy
我觉得应该是D选项 表示“两者都……”
我爱黄颖怡
选A,街道两旁都有树