想知道一部电影的名字

看过一个电影介绍,说是一个碟片出租店的老板在所有的碟都丢失之后,想从新把所有的电影从拍的故事,叫啥名字??... 看过一个电影介绍,说是一个碟片出租店的老板在所有的碟都丢失之后,想从新把所有的电影从拍的故事,叫啥名字?? 展开
月影绅士
  《王牌制片家》 Be Kind Rewind (2008)

  导演:
  米歇尔·冈瑞 Michel Gondry

  主演:
  杰克·布莱克 Jack Black
  米亚·法罗 Mia Farrow
  丹尼·格洛弗 Danny Glover

  国家/地区: 美国
  对白语言:英语
  上映日期:2008年2月22日 美国
  类型:喜剧
  片长:101分钟
  【剧情】杰瑞和迈克是一对从小一起长大的好友,杰瑞是一名技工,住在发电厂旁边的一辆房车里,他总是报怨,说发电厂的辐射电波正在一点点谋杀他的生命;迈克则住在对街,在一家录像带出租小店中为弗莱彻先生打工。

  弗莱彻先生决定开始一场计划许久的旅行,所以他把小店交给迈克打理……受到电磁场干扰而不自觉的杰瑞在录像店的走廊徘徊,身上的电磁波竟然将所有的录像带都洗掉了。在万不得已的情况下,迈克和杰瑞只好“重拍”小镇居民想看的录像带,以避免弗莱彻先生发现。

  他们“重拍”的第一部电影是《捉鬼敢死队》,本来想以此蒙混过关,没想到却从此一发不可收拾,小镇居民都非常喜欢他们那拥有创造力的“重拍”电影,一传十、十传百,越来越多的人主动上门要求他们“重拍”自己喜欢的电影……这个时候的杰瑞和迈克并没有意识到,他们的这种行为已经对好莱坞构成了“侵权”,再加上弗莱彻先生也快回来了,两人要怎么做才能顺利度过难关呢?
制片帮素材
lxhluckboy
不好意思
我不知道
估计是哪部电影来着……
风吹过她
对,是杰克布莱克的《王牌制片家》