出纳应该掌握什么样的财务软件呀?

1。出纳具体都做些什么?(如果你是从事出纲工作,你每天做些什么呢?)2。需要会些什么财务软件呢?好学吗?3。有免费网上学习的地方吗?或者可以下载的地方有经验的朋友告诉我一... 1。出纳具体都做些什么?(如果你是从事出纲工作,你每天做些什么呢?)
2。需要会些什么财务软件呢?好学吗?
3。有免费网上学习的地方吗?或者可以下载的地方
有经验的朋友告诉我一下哦~~
weihongyu52
出纳工作就是把企业每天的现金收入和现金支出逐笔登记入账,你可以发生一笔记一笔,或者每天规定结账时间,过了这个时间就不再给员工报销费用,剩余的时间你可以将一天的业务集中入账!现金和银行日记账一定要日清月结!
财务软件一般用友和金碟的比较好一些,如果你们的业务量不大的话可以考虑用用友软件。
用财务软件做帐的企业,要到税务主管部门登记备案,可以不用设立除现金银行日记帐外的账本,查账时,可以在电脑上看,也可以将帐页从电脑当中打印出来。
匿名用户
每天就是整理现金这是最主要的工作项目,因为我们的现金流量很大
登记现金和银行存款的日记账,很清楚自己账户上的余额
对报销严格的把关,我以前的老板天天问我钱都花到哪儿了,对自己手上的钱要超清楚
然后就是泡泡银行,汇汇款之类的杂事

月底就是对账了,我们公司要求的比较严,其实还是比较轻松的

每个公司都用不同的财务软件,我们就是自己内部的一个资金系统
不过不用担心,跟你玩QQ一样简单,你有兴趣就去多特下一个理财的小软件,他们的原理都一样就是哥收支罢了
金玉儿tt
作为财务人员掌握金蝶和用友财务软件是十分必要的,但是出纳主要财务软件种的现金和银行模块就行,懂得日清月结,就可以了。
匿名用户
出纳除了认真做好日常的各项日记账之外,各项收付款项要按老板和客户之间签定的合同,不过月底还是要把各项收付款项列出明细单,拿给老板签字,做细一点的话,到月底还要给各个客户发收付款通知单
用友软件
匿名用户
出纳应该掌握出纳软件的使用的 比如 007出纳管理系统 很全面也很专业 也非常好学