兴国将军中学怎么样?

我亲属中考成绩优秀,报的是平川,现在将军中学说去那里读可免学费,那是否可取呢?望有类似情况的学生及家长介绍经验。... 我亲属中考成绩优秀,报的是平川,现在将军中学说去那里读可免学费,那是否可取呢?望有类似情况的学生及家长介绍经验。 展开
匿名用户
还可以吧,虽然是民办学校,但是个全封闭式管理学校,将军中学的风格都是这样,看到哪个中考的好就上门叫人家去他们学校读。二中也很好,江西省重点中学。
小惜不哭
不要被眼前利益所迷惑,将军中学学费一年比一年贵,伙食一年四季不变的,而且今年伙食费又涨了,听说还会涨,不信的话随便找个高三的问下就知道了
临渊慕鱼子非鱼
成绩再好都不要去,即使不要学费。毕竟三年时光,能用金钱衡量吗?将军中学是兴国县营利性高中,风气不好不说,沾染不好习惯就得不偿失,毕竟孩子还小。
匿名用户
还是去平川吧 将军中学是民办的高中 教学水平比不上平川
百度网友67ff7b0
我也是将军中学的学生,让我来说就是千万别来将军,综合成绩比别的学校差也是有原因的,教学质量不行,学费也一年比一年贵,一个学期大概6000元,还不包括补课费,伙食越来越差越来越贵,真的还是去平川好,我就是将军读的,害死人了