请问这个欧美的女明星是谁? 10

匿名用户
凯蒂·佩里(Katy Perry),美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。早在2001年以Katy Hudson发行首张基督专辑,由于销售惨淡未能获得成功。经过数年后凭借一首《Ur So Gay》成名,起初只是一部自行拍摄并且被上传到YouTube的音乐录像带受到Madonna的大力推荐。2008年发行《One of the Boys》取得优异成绩,并诞生了《I Kissed a Girl》《Hot 'N' Cold》等热门歌曲。2010年发行《Teenage Dream》,该专辑成为事隔13年首张“5冠大碟”,其中囊括了《California Gurls》《Firework》《E.T》等冠军单曲,使她成为首位在Billboard热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手,因此获得超高人气。2012年发行《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream: TCC》,同时在该专辑中加入新歌,同年获得Billboard2012年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖。
洁洁童鞋
Katy Perry
http://baike.baidu.com/view/2868026.htm?fromId=1715211
凯蒂·佩里(Katy Perry),美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。早在2001年以Katy Hudson发行首张基督专辑,由于销售惨淡未能获得成功。经过数年后凭借一首《Ur So Gay》成名,起初只是一部自行拍摄并且被上传到YouTube的音乐录像带受到Madonna的大力推荐。2008年发行《One of the Boys》取得优异成绩,并诞生了《I Kissed a Girl》《Hot 'N' Cold》等热门歌曲。2010年发行《Teenage Dream》,该专辑成为事隔13年首张“5冠大碟”,其中囊括了《California Gurls》《Firework》《E.T》等冠军单曲,使她成为首位在Billboard热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手,因此获得超高人气。2012年发行《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream: TCC》,同时在该专辑中加入新歌,同年获得Billboard2012年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖。
匿名用户
凯蒂·佩里(Katy Perry),美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。早在2001年以Katy Hudson发行首张基督专辑,由于销售惨淡未能获得成功。经过数年后凭借一首《Ur So Gay》成名,起初只是一部自行拍摄并且被上传到YouTube的音乐录像带受到Madonna的大力推荐。2008年发行《One of the Boys》取得优异成绩,并诞生了《I Kissed a Girl》《Hot 'N' Cold》等热门歌曲。2010年发行《Teenage Dream》,该专辑成为事隔13年首张“5冠大碟”,其中囊括了《California Gurls》《Firework》《E.T》等冠军单曲,使她成为首位在Billboard热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手,因此获得超高人气。2012年发行《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream: TCC》,同时在该专辑中加入新歌,同年获得Billboard2012年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖。
莫言听阈
katy perry!!!!
snigoo
katy perry?= =