求此图头像名字,好像是一个明星,我忘了。

还有她的其他的头像... 还有她的其他的头像 展开
sozase

黄一琳,原名黄祎琳。土生土长的北京女孩,从小热爱体育、喜爱画画。在学校里是有名的体育健将,在画画方面也荣获了诸多荣誉,最终她如愿以偿的考入了北京电影学院动画系,从此开始了与动画为伴的大学生活。

北京人,华汉工作室签约艺人,内地当红模特,著名《昕薇》杂志首席名模。在平面、广告、音乐、影视等诸多领域有所发展。多次受邀参加日本神户kobe collection时尚秀,代言欧迪芬旗下年轻时尚品牌RUBii、太平鸟乐町、时尚少女包UQ、日本著名护肤品倍丽颜等品牌,发行单曲《星空下的爱》,电影《音乐江湖》女主角,成为新一代最炽手可热的新星艺人。

雨桦fly
姓名:黄一琳
性别:女
生日:1988年5月2日
民族:汉族
粉丝名:蛋黄派
家乡:中国北京
身高:172cm
体重:47kg
三围:76.5-60-88.5
血型:O型
属相:龙
星座:金牛座
经纪公司:昕薇传媒