想回农村创业!不知道什么项目好!

想回丰城的家里自己做点什么?可是不知道做什么项目好!最好要能带动全家人一起创业的经济投资不要太大的~... 想回丰城的家里自己做点什么?可是不知道做什么项目好!最好要能带动全家人一起创业的 经济投资不要太大的~ 展开
匿名用户
小吃生意不错,投资小、利润大,在学校附近、集市上都行。麻辣烫等,便宜、品种多,几元钱就可以吃好。
23...8@qq.com
我叔叔做了一个农村项目,他承包了一个新农宝服务站,挺有意思的
匿名用户
做养殖业
比如鸡,猪.鸭
因果律V

下面我来说下我看好的三个类型的农村创业项目,希望能够对大家有所启发。第一类 汽车内饰装饰与配件销售第二类 农产品包装经营第四类 开设美业综合技能培训班

ha...1@163.com
网络这么发达了。而且现在农村的绿色蔬菜之类的都很受喜爱。可以发展这一方面。而且可以通过小红象销出去,还是比较不错的。