大学生暑假实践活动都有哪些

上头要我策划一些大学生的暑假体验实践活动,大学生人数大概在100人左右的,在暑假,活动越多越好,最好能够激发大学生的兴趣的同时又能让大学生学到一些什么,增加点见识也可以,... 上头要我策划一些大学生的暑假体验实践活动,大学生人数大概在100人左右的,在暑假,活动越多越好,最好能够激发大学生的兴趣的同时又能让大学生学到一些什么,增加点见识也可以,不要整天去养老院孤儿院什么的有点做秀没什么实际作用,回答了分数大大悬赏,求高手 展开
匿名用户
大学生暑假实践活动。问这个问题无非就是想做兼职赚钱吧。其实生活是随机的,大学生也只是社会的一部分。可是有太多的大学生毕业后找不到工作,或者找不到合适的工作,说白了,大多数人读中国的大学是最亏本的买卖。不管大学生还是社会人,你要赚到钱,肯定是要有技能或者什么的,什么都不会什么都无所用心,没有专长,那你就只能做那些最没有技术含量低薪的工作了。所以你一定要有自己的专长,至于暑假实践活动有哪些等等这些问题,你其实没有必要去纠结。什么是专长,就是马上能够为自己或公司企业马上赚钱的技能。掌握这种网络技能就是当下比较吃香的。我只是一个聊天客。