找一部老的美国动作片,主角曾是一个特种部队队员,十年前曾奉命刺杀一个恐怖分子头目,以为成功但目

标并没有死亡,十年后来到了美国进行恐怖袭击,主角有个女朋友没有结婚,他为了完成十年前未完成的工作到处调查那个恐怖分子头目,最后终于找到并抓住了他,那个头目非常嚣张,说:我... 标并没有死亡,十年后来到了美国进行恐怖袭击,主角有个女朋友没有结婚,他为了完成十年前未完成的工作到处调查那个恐怖分子头目,最后终于找到并抓住了他,那个头目非常嚣张,说:我是个战士,要像个战士一样死亡,结果主角为了羞辱他往他嘴里塞了颗手榴弹,最后被炸死了。 展开
匿名用户
第一滴血
情定三角路
其实你可以直接百度,说出你的电影关键语句,我相信你应该能找到的。
WYHWXHN小童鞋
这个不知道,做任务的飘过。你可以把剧情输入上去,看看百度有没有类似的