office2010 word总是配置进度怎么办?

每次打开文件都出现这个界面,如何取消它?求助啊!... 每次打开文件都出现这个界面,如何取消它?求助啊! 展开
hahahaha19962
知道合伙人教育行家
现就读于洛阳师范大学

取消office2010 word配置进度的方法:

1.确认10版Office已激活,激活状态如图(激活工具一般在下载的安装包里都有)

2.直接在”开始“运行框里输入 ”regedit“,打开该文件;

3.依次点开文件夹

[HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft \Office\14.0\Word\Options],

到达如图界面

4.在右侧空白处新建文件并命名;

5.最后一步,右键单击''NoRereg''文件,选择“修改”选项,将”数值数据“改为“1”,选择16进制,点击“确定”;

6.重启Office 2010即可/重启电脑。

来自焦岗湖文明的冬雪

这是版本间文件冲突、丢失,或者兼容不当导致的。解决方案呢:

  1. 尝试用安装软件修复,就是安装的时候点的那个图标,修复下,试试行么

  2. 如果不能修复,看下有没有安装其他版本的OFFICE,如果有,你可以选择写在其他版本,这样减小冲突概率,然后尝试修复或重新安装

  3. 如果以上两个办法都不行,那么只有卸载重装这种办法最妥当,但是要注意,写在完毕后,先清理残余无用垃圾等,别留下操作痕迹什么的,以免影响,卸了之后,重装时点自定义--保留以前全部,也可以自己选其他的,重装后应该就可以了

  4. 实在不行,可以多次尝试,或者下个其他版本的修复器,将另一个版本修复,在重装

希望可以帮到你吧

顺道人
这可能是第一次安装出了问题,你的电脑里是不是还装有其他office的版本?它们之间会出现冲突。会使注册表中的项目混乱。你可以只留下一个版本的
另外可以搜索如何让2003与2010共存,让它们不互相影响。如果你的电脑里真的装有两个版本的话、

可以考虑完全卸载2010,然后重新安装。这样就会安装完全,而不会出现这个配置进度的框了
创作者4dGT0dDiuU
应该是多个office版本共存导致的,网上的共存方法或许能管用,但是如果你再装一个更高或更低的版本就会出现文件丢失等诸多问题,本人亲测,建议只留一个版本