落落的剩者为王结局是什么

最后女主跟马赛在一起了么... 最后女主跟马赛在一起了么 展开
一个旅游爱好者啊

《剩者为王》的结局女主和马赛在一起了。

在电影《剩者为王》的结局当中,女主角盛如曦与马赛经历了一系列笑中带泪的事件,率真年轻的马赛在点滴交往的过程中令盛如曦怦然心动。

然而如何才能搞定这个比自己小很多的男下属,又成了盛如曦不可能完成的任务。最后,盛如曦历经了百转千回,终于认清自我并大胆告白,收获了圆满人生。

扩展资料:

《剩者为王》的剧情简介:

盛如曦是35岁的优质白领女性,伴着事业有成的同时,感情生活上的空白却成为了家人朋友间乐此不疲操心的话题。

同样的情况还发生在盛如曦的好友汪岚和章聿身上,这三个职场精英女性面对事业和爱情的天平,面对年龄的增加而带来的身价下跌。

面对催婚的父母和身旁友人的感情归属,面对各种迥异的相亲对象和无法投入的定制爱情,她们展现出了当下女性多彩的人物性格

更在这样一个剩女的境地下勇敢地表达着自己独特的爱情观。然而,伴着率真年轻25岁暖男马赛的出现,对盛如曦的生活开始产生了微妙的影响。

参考资料来源:百度百科—剩者为王

匿名用户
有第二部,已经出了。
结局写的不是很明确,但联系上下,十有八九是和马赛结婚了……当然依然有争议。也有人说是和辛德勒,但如曦父亲已经明确让辛德勒放弃了,希望如曦获得真正的幸福。
但是我觉得,是和马赛结婚了呀。就算不是,至少我这么认为,让我觉得很幸福。
楼主也是这么想的吧,呐呐。
urlxl1117
这个小说全文写的很隐晦,主要是借几个故事表达作者自己对爱情和婚姻的看法。我觉得第二本前言那里写的如曦结婚典礼前化妆的场景,是和后面她和章聿打电话说的“我做梦梦见我结婚了”相呼应,不是真的结婚了。而且和马赛分手那里看出如曦决定很久不会结婚。(马赛虽然喜欢如曦,但是他对汪岚模棱两可的态度让汪岚最后误以为自己就是马赛的女朋友,我觉得她不是作者心中可以和如曦结婚的对象)辛德勒接到如曦爸爸的邮件也让他能够了解到如曦并不是很喜欢他,喜欢到可以结婚的那种,所以两人可能会从朋友开始从头发展,而不是结婚。小说结尾写到如曦听见别人叫自己的名字,我觉得只是重逢了马赛或是辛德勒,女主到最后也是没有结婚的。
匿名用户
失败