lol 求比较稳的英雄!~~

HeRo丨烈光丶
看你是喜欢什么类的了,如果是AD能打的的,那么诺手,扎克,猴子,瑞文,剑魔,人马,狼人,贾克斯,狗头(后期),玩他们,手速慢点没关系,容错率较高,能抗能打。
如果是法师,那么毫无疑问,卡牌是最稳的,当然,这需要很长时间的练习,70局是体会不出来的(我前20次,基本上团战开始一半,就死了,这需要体会这个英雄,说再多也没用,建议看视频,卡牌练成后,呵呵,3路全崩不解释,他的团战思路很简单:猥琐,猥琐,不过该上就必须要上,时机很重要。)还有就是寡妇,我玩了她大约300局,基本上碰见不坑的队友就是3路全崩,一定分清英雄的强势期,比如,阿卡利6级前,2级就可以消耗,3级学完W基本可以带走,总之尽量在前中期打出优势,因为后期稍微有点乏,团战思路,可以考虑绕行秒杀ADC,千万别打肉。你可以试试出冰杖,你试试再说。
ADC里EZ最稳,灵活性最强,飞机也行,男枪是暴力中求稳,这个你自己好好体会,我也不怎么会解释这个,就比如说,E,W,Q是很暴力,但是也很稳,因为操作的缘故,不需要很多技术,只要有意识就行。
另外值得一提的是盲僧,很多人觉得他很难玩,但是他只要有意识就行,应为你可以用人机连小技巧,比如W+眼,和衔接技能,大概十几局就能搞定(不像卡牌),剩下的就是你的意识,比如什么时候用闪现,有时其实不用用的,Q+眼+W+R,就行了,很多人紧张Q+闪现+R,这就是紧张和不紧张的区别,玩好盲僧,那么你的意识就很好了。
不管玩什么英雄,意识都很重要,只有意识,才有稳。
我总结的就是这么多,可能有的没提到,请多包涵,希望这篇文章读你有帮助吧。。。
匿名用户
上单 诺克 解释 中 火男 狐狸 蛇女 虚空 妖姬 下 EZ 飞机 VN
匿名用户
金属大师,前期很稳,一直步兵
匿名用户
德玛
匿名用户
诺克.无双