死神34级中蓝染队长怎么死的?

死神34级中蓝染队长怎么死的?为什么被杀?他是好人还是坏人?... 死神34级中蓝染队长怎么死的?为什么被杀?他是好人还是坏人? 展开
匿名用户
他没死,那是他的斩魄刀,镜花水月的功能.那是假的.他是死神里的坏蛋.目的是浦原喜助制作的崩玉
匿名用户
蓝染并没有死,他通过镜花水月的催眠功能,骗过了大家,假死隐藏起来,等待时机夺取露琪亚体内的崩玉。
gongjianfeicb87
死神34集中蓝染是假死,其实蓝染并没有死,他的能力是“镜花水月”可以控制人的所有感觉,制造假象,其实,被刺死的是一个替身,蓝染把这件事情家伙给日番谷冬狮郎,引起内讧,并通过假死,隐藏到幕后,为了抢夺”崩玉“ 好到 ”虚圈“,进行下一步的计划,后面的动画会讲到。蓝染是尸魂界目前为止,发生所有诡异事件的”幕后主使“。
匿名用户
他没有死 那是他的幻术 他是反派头子