求好听又比较好弹的钢琴曲

不要太难,最好是一些电影或电视剧的插曲,能有谱子更好啦。谢啦... 不要太难,最好是一些电影或电视剧的插曲,能有谱子更好啦。谢啦 展开
匿名用户
自己学钢琴都不知道。?理查得·克莱德曼的,暴好听!!! 我觉得。 <水边的阿狄丽娜>
<梦中的婚礼>
<午后的旅行>
<秋日的私语>
<爱的纪念>
<蓝色的爱>
<星空><童年的回忆>PS。具体点的。
1 理查德克莱得曼 - 梦中的婚礼.mp3
2 纯音乐 - 钢琴曲 - 理查德克莱德曼 - 秋日私语.mp3
3 钢琴曲 - 命运.mp3
4 钢琴-童年的回忆(理查德·克莱德曼).mp3
5 钢琴曲-童年的回忆.mp3
6 o2劲乐团 - 来生.wma
7 钢琴曲 理查得·克莱德曼-爱情的故事2.mp3
8 月光 贝多芬世界著名钢琴曲.mp3
9 钢琴曲-蓝色多瑙河.mp3
10 钢琴曲——理查得克莱德曼-爱的罗曼史.mp3
11 钢琴曲-肖邦-离别.mp3
12 世界名曲 - 钢琴曲 -小夜曲(萧邦).mp3
13 钢琴曲 理查得·克莱德曼 - 彩云追月.mp3
14 冬日恋歌钢琴曲.mp3
15 古典音乐 - 音乐 - 梁祝 - 理查德克莱德曼梁祝钢琴曲.mp3
16 (音乐)钢琴曲-天鹅湖.mp3
17 萧邦_蓝色生死恋离别曲(钢琴曲).mp3
18 钢琴曲 - 世界名曲 - 致爱丽丝(贝多芬).mp3
19 人鬼情未了钢琴曲.mp3
20 世界名曲 - 钢琴曲 -匈牙利舞曲(柴可夫斯基).mp3
21 蓝色生死恋-秋天的童话-romance钢琴曲.mp3
22 月光奏鸣曲(贝多芬).mp3
23 一首让一百多人自杀的死亡钢琴曲《黑色的星期天》.mp3
24 仙剑奇侠传 钢琴曲.mp3
25 理查得·克来德曼richard clayderman_钢琴曲-世界名曲-蓝色的爱(天籁村).mp3
26 《天堂的阶梯》钢琴曲(肖邦).mp3
27 钢琴曲-春江花月夜.wma
28 终极一班-保护色(温柔之章)-演奏曲.wma
匿名用户
黑色星期天,暴好听!!!一定要采纳我的啊!!!