这个动漫图片出自哪里

苏司弦
这是一部游戏。《素晴らしき日々~不连続存在~》
图中人物是水上由岐。
人物资料:水上由岐:
本作女主角。
由于序章终章的存在,所以她才是无可争议的第一女主角。
虽然肉体坏灭,但是以特殊的方式——人格,以及后面的“幽灵”方式,留存了下来。在皆守最为迷茫颓废的时候,总能给之以鞭策激励。对剧情的最终走向起到了决定性作用。
性格豪爽,随和,喜欢捉弄人。但是认真起来很可怕,极其执着。而且冷静、坚毅。
口癖十分萌,爱用带じゃん语尾的反问句。
虽然捉弄着皆守,但内心对他一直以来的成长感到欣慰,同时也爱上了他。

满意请采纳0w0
匿名用户
美好的日子·不连续存在
图片里是水上 由岐
Imouto佐奈
游戏 美好的每一天(素晴らしき日々)