奥运会的标志代表什么意思?

匿名用户
象征五大洲的团结,全世界的运动员以公正、坦率的比赛和友好的精神,在奥运会上相见
匿名用户
标志着中国有着丰厚的实力了,连奥运都有能力举办了!!
_And2
奥运五环么?五环代表五个洲,亚洲,欧洲,美洲,非洲,大洋洲。黄色代表亚洲,黑色代表非洲,蓝色代表欧洲,红色代表美洲,绿色代表大洋洲。
朴赡豆英叡
这些标志有着丰富的文化含义,形象地体现了奥林匹克理想的价值取向和文化内涵。
匿名用户
奥运会的格言