魔兽世界怎样关闭语言过滤器

现在看不到工会,战场和队伍说话,语言过滤器是灰色的,关不了,应该怎样解决... 现在看不到工会,战场和队伍说话,语言过滤器是灰色的,关不了,应该怎样解决 展开
匿名用户
可能是你的插件造成的,先把客户端文件里的 Interface 文件移到别处,或者找到对应的插件移除。登陆游戏后应该可以还原,若不成请按些列尝试。1鼠标移到对话框>右键点击综合>重置聊天窗口.2右键点击综合 > 设置> 聊天 通用频道 其他 选择需要的频道3右键点击综合> 创建新窗口> 输入新窗口名称(如:私语 公会 团队 交易)然后右键点击相应窗口的名称 设置> 聊天 通用频道 其他 选择需要的频道
匿名用户
把鼠标停在在聊天框左上角那个综合的地方 几秒钟之后会发现有变黄 然后鼠标右键那里就能弹出聊天设置了 里面能看到你所有的聊天频道 你看不到其他人说话也许是不小心屏蔽掉了 在里面把勾点上就能收听那些频道了
匿名用户
你如果用了插件就把插件先关了。如果没用插件还是这样的话你就把游戏里面的设置都恢复到默认。
匿名用户
在谈话框左上角有改的!