一本韩国人写的摄影构图方面的书

我想知道一下名字~·另外再推荐几本学习摄影的,还有就是纽摄到底怎么样?... 我想知道一下名字~·另外再推荐几本学习摄影的,还有就是纽摄到底怎么样? 展开
匿名用户
你是说《人像摄影宝典:构图、用光、修饰》吗?这本书文字内容十分枯燥,个人感觉含金量不高。 如果是学习摄影,我认为应该什么书都看一下比较好。我比较推崇一些文字占大部分篇幅的摄影书,纽摄也是不错的。还有一些标榜国家地理杂志什么的,含金量不高,一本书里面可能也就几页是真正有教人怎么拍的。但往往里面有很独到的见解。
匿名用户
棒子的书?没听说过。纽是我们上课的教材,假如想对摄影有个大概的认识,也可以去看《摄影史》这书,《美国摄影教程》是影视摄影的教材,我看过,也不错。现在的杂志也不错,可以多看杂志、推荐几个《人物摄影》.《摄影与摄像》《咔嚓》《国家地理》、杂志很多,可以随便买几本先看看,对目前市面上的器材有了认识,究竟是跳泥坑,还是说假能,就看你自己了。