求答案啊!各位大神帮帮忙!

XIAOLKT
标准答案
(1)该同学发现道路交通中存在的问题后行使了宪法和法律赋予自己的监督权。(2分)
附加第二题给你
①可以通过信访举报制度监督即采用通过写信、打电话或当面向有关人员反映自己的意见,提出批评、建议;
②可以人大代表联系群众制度进行监督即将自己的意见反映给人大代表,形成人大代表的议案,上传到国家权力机关;
③可以通过舆论监督制度行使监督权即依法在新闻媒体上公开发表意见;
④可以通过监督听证会、民主评议会、网上评议政府等新形式进行民主监督。(四点每点1分)