C罗梅西内马尔谁更强

匿名用户
梅西和c罗两个人的个人能力都是当今足坛最强的,不论是脚下技术还是进球效率。但是梅西的大局观更强,团队配合、与队友的默契程度更高。而c罗更倾向于单打独斗,这往往在关键比赛中会效率不高以及造成一定的消极影响。内马尔现在还太年轻,缺乏大型赛事以及在欧洲和俱乐部特别是豪门球队的历练。他的技术固然很强,但是还不够成熟,他的心态亦是如此。但随着时间推移,经过长时间的锻炼,他或许会成长为下一个巨星。希望对你有帮助
匿名用户
射门: 梅西进球效率更高。截止至10-11赛季第16轮,C罗是目前射门次数之王,射进率为21.6%,而梅西射进率为31.5%,明显高于C罗,虽然联赛进球比C罗目前少3个。(数据来自新浪)
盘带: 各有特点,C罗更强壮,更有冲击力,空间比较大时后卫基本防不住;梅西的特点是盘带时人与球结合的特别好,球像粘在脚上一样,变化多并且灵巧,在很小的范围内也能盘带的很好,个人觉得梅西更强一点。
任意球: C罗胜,电梯球进球率高又具有观赏性。
团队配合: 梅西强,梅西本赛季目前助攻10次(西甲助攻王),C罗5次;总体上看梅西组织能力也强于C罗,C罗单打独斗相对多。
头球: C罗胜,没有悬念;虽然两人都在欧冠决赛上进过头球(C罗2008欧冠决赛,梅西2009欧冠决赛)
身体素质: C罗更强壮,很少受重伤的;至于梅西,连布拉特都呼吁对手们不要对梅西太凶狠,06赛季梅西重伤过。
精神: 都很敬业,梅西更乖一点,和队友什么的都挺融洽的;C罗绯闻多,脾气也挺大的,红牌基本每赛季都有。

综合来看,真是伯仲之间,个人更偏爱梅西一点。至于内马尔,现在难说,但未来可能会恨厉害。巴西球星内马尔的确是非常出色的球员,但是和阿根廷球星梅西还无法相提并论。内马尔只有经过欧洲联赛的洗礼,才能证明自己的真正实力。
席修然00
我就不拿各方面的技巧来一一比对了,就这么说吧:梅西和c罗一对一,谁都赢过。但是二人确实没有可比性,因为两人都有比互相强太多的地方。包括梅西过人和团队协作比c罗厉害太多,c罗身体素质速度比梅西强太多等。目前暂时把他俩算为平手。内马尔学的东西都很花里胡哨,但花里胡哨不代表不实用。事实证明,内马尔的过人不用碰别人就能把别人气死,别人肯定属于羡慕嫉妒恨。。内马尔主要属于,过人带球跑到场那边,然后把球传给队友,队友一脚射门。但内马尔各种“球”(如点球,任意球,角球)实在是个漏洞。虽然内马尔有过精彩的进球表现,但少之又少。他的脚法很好,准星却没有前两者好。总结来说,梅西c罗平手,都强于内马尔一点。但五年之后,我就要把这个排序反过来了。梅西c罗很多方面都比内马尔强,但缺少一个内马尔有的东西,叫做未来
匿名用户
内马尔还比较年轻,将来一定是世界最强,梅西说过内马尔才是世界最强。
匿名用户
梅西,大局观比较重要