福州到古田怎么走

福州到古田城区怎么走求路线谢谢... 福州到古田城区怎么走 求路线 谢谢 展开
youzhiqiang123

楼主你好:

点击图片可以看到大图。

追问
不好意思忘了说是自驾  不过还是谢谢
追答

驾车路线:全程约134.6公里

起点:福州市

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿乌山路行驶50米,调头进入乌山路

2) 沿乌山路行驶660米,直行进入古田路

3) 沿古田路行驶590米,过右侧的五一广场约300米后,左转

4) 行驶10米,直行进入五一北路

5) 沿五一北路行驶1.0公里,过右侧的福建二轻大厦约170米后,直行进入五四路

6) 沿五四路行驶3.1公里,朝国货路/化工路/三环路方向,稍向右转进入五四路

7) 沿五四路行驶520米,过琴亭高架桥,朝绕城高速/长乐机场/南平/三明方向,稍向右转进入新店互通

8) 沿新店互通行驶110米,朝绕城高速/G70/福银高速/连江方向,稍向右转进入新店互通

9) 沿新店互通行驶350米,过新店互通约260米后,直行进入新店互通

2.沿白龙枢纽行驶1.3公里,过榕东1号通道小桥,在入口,进入三福高速公路

3.沿三福高速公路行驶34.2公里,过闽清互通3号桥,在闽清/云龙出口,上匝道

4.沿匝道行驶980米,朝闽清/S202方向,稍向右转

5.行驶70米,右前方转弯进入S202

6.沿S202行驶2.8公里,过长潭约50米后,稍向左转进入西大路

7.沿西大路行驶2.9公里,过左侧的纽恩泰空气能热水器闽清体验店,左转

8.行驶20米,过左侧的林业大楼,直行上桥

9.沿桥行驶150米,右前方转弯

10.行驶30米,右前方转弯进入梅溪路

11.沿梅溪路行驶2.6公里,左前方转弯进入G316

12.沿G316行驶12.7公里,右前方转弯进入石潭溪大桥

13.沿石潭溪大桥行驶110米,过石潭溪大桥约90米后,直行进入G316

14.沿G316行驶1.8公里,过长沙顶,右前方转弯进入长沙大桥

15.沿长沙大桥行驶80米,过长沙大桥约60米后,直行进入G316

16.沿G316行驶3.0公里,过洋口大桥,右前方转弯进入洋口大桥

17.沿洋口大桥行驶180米,直行进入G316

18.沿G316行驶2.6公里,右前方转弯进入雄江大桥

1) 沿解放路行驶1.2公里,过右侧的京华电器商场约50米后,右前方转弯进入环岛

2) 沿环岛行驶60米,过右侧的华港大厦,在第2个出口,右前方转弯进入解放路

3) 沿解放路行驶140米,到达终点

终点:古田县

梦绕残阳
可以到火车南站北站坐火车啊 个把小时吧 如果走国道你就沿闽侯方向下去 再到闽清 闽清下去就到古田了 一路下去都有牌子 很好辨识
或者你也可以上绕城高速 再上三福高速 那个也是有标志指引的 很好去的