怎样才能在短时间内提高自己跑步的速度?

100米200米... 100米
200米
匿名用户
不难、如果是比赛的话、在那天上午大小便一次、不要吃那些固态食物了、会增加体重的、吃点高能量的食物比如巧克力(我个人喜欢吃牛奶德芙巧克力)、还可以喝些注射用的葡萄糖2-3瓶(死不了人的、对了是喝哈)、然后呢、你可以在比赛前跳几下、用4M/S的速度先跑个400M、(慢慢跑)、放松(比如看一些笑话、跟别人说你考不好了等等)、在起跑时让别人现跑在你前面吧(也不要太远了2M吧、你自己看着办)、把前面的人当成目标把他们超过(跑的时候步子跨大点、频率高点、身体往前倾、别摔了、)、超过了他们后保持那个速度、并且持续加速、(不要看到要到终点了就减速哈)、这样应该能跑个好成绩、我就是这样、我是跑50M,用了7.12(虽然不快但在考试的时候能跑个满分的)我才13岁打字很累的知道不、
宝乐康健
俎金兰丁娴
短时间内,想飞一般的提高基本是不是可能·加强腿部前群力量,培养神经快速频率
匿名用户
做好刺激偶那个粉的准备活动非常重要,使自己达到微热状态,才能发挥出好的水平。
匿名用户
1.压腿,练好柔韧性,有助于步幅的提高;2.加强身体各部力量练习,尤其是腰腹力和腿步力量,加大后蹬动力;3.熟练跑步技术,起跑技术,途中跑技术,冲刺技术;4。弯道跑技术也非常的重要,5。多练30米跑,要求憋气快速跑. 可提高速度和爆发力!
匿名用户
经常连跑```