皮肤特过敏用什么护肤品好

小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

sweet梦纯
你现在皮肤特过敏,千万不要乱用护肤品啊,一定要用温和,无刺激的防过敏的护肤品。我介绍你用有防过敏系列的特温和的法国四大药妆。四大药妆品牌非常安全,对于耐受性差的皮肤可以放心使用。

法国四大药妆品牌分别为:AVENE(雅漾),VICHY(薇姿),LA ROCHE-POSAY(理肤泉),URIAGE(依泉)!

我现在用的是理肤泉,效果不错,质地清爽,很舒服,具有持久的保湿功效,并可以镇静、舒缓肌肤,缓解皮肤过敏程度。我觉得你现在的皮肤比较适合理肤泉、雅漾。1)理肤泉的特安系列专为重度和中度过敏的肌肤设计的。理肤泉的立润系列专为轻度过敏肌肤设计的,它家的护肤品都很有针对性,每个系列都分的比较细。
2)雅漾温和的配方专为敏感性肌肤设计的,它可以立即舒缓肌肤的不适感,改善肌肤因受刺激而产生的泛红现象,维持完美的润泽度,柔软肌肤,使肤色均匀一致。

此四大品牌的主要不同表现在于:

薇姿:主要补水.薇姿护肤系列能帮助防止并改善每个生理阶段的皮肤问题:湿润、营养、老化、防晒、桔皮状皮肤、落发等等
理肤泉去:痘效果好.主要针对痘痘.也防敏.
雅漾:针对敏感肌肤.对严重的敏感肌肤有很好的舒缓作用.
依泉:对皮肤病、过敏、关节炎、鼻窦炎等方面治疗。
happybird3210
用雅漾或肤丽芳丝,雅漾是专为敏感肌肤设计的,肤丽芳丝是药装的,无味的,你可以去要一个试用装!
mimi护肤品控
我也是敏感肌肤啊,抗战了好几年了。国内比较认可的就把四大药妆品牌啊。好象雅漾最受欢迎,产品种类也多,但即使这样也依然有人用雅漾过敏啊。你也可以尝试自然植物类的护肤品,欧美那些化学的就最好别碰。如果真的很有钱的话就用精油产品吧,我摸索几年觉得这个才是王道啊