怎么玩中单EZ

时尚豆芽
中单的EZ 是AP流的,个人感觉 AP比AD更强大。

出装:大天使 妖刀 法穿鞋 冰拳 黑书 冥火

顺序:先女声之泪 - 鞋子 - 妖刀 - 大天使 - 冰拳 后面 黑书 跟 冥火 有钱就出没有就算了。

技能加点:Q E W Q W R Q W Q W Q W R E E R E

符文 天赋 标准 减CD 回蓝 很 AP 这些。

说说AP的好处:EZ的 Q W E R 对AP都有加成 Q加成少但是有件CD效果跟你本身自带的AD伤害也有加成。
AP EZ 在中单压制对方要预判比较好,预判不好就不压,一直远距离用Q补兵就可以,因为要把女神之泪 存到500-700点 所以要一直Q。

耗血可以在对方补刀的时候,对方这个时候只有两个选择要不就补兵凑经济给你耗血,要不就放弃补兵躲你的W,耗血一定要W不要用Q除非旁边没有兵,这样对方会非常难受。

出了 妖刀就是EZ的初露锋芒时期,因为这个时候对方ADC顶多就100多一点的伤害,你一个Q就200多的伤害了,妖刀对Q也是有普攻效果叠加,对面的ADC是耗不过你的。

中 后期 大天使转炽天使 妖刀 冰拳 出来后 团战会给你们队伍带来巨大的优势,当对方的英雄扎堆时直接R,当对方英雄在打你们的肉或者前排时,你W过去对方会很痛而且技能是直线群体伤害。

对方的刺客英雄要拉切你是很难的,你有E 可以挑很远,加上炽天使 主动开启的护盾 跟 冰拳 70护甲 冰拳的风筝能力,你很难死的。

别人都说 AP EZ AP小炮 只能娱乐,但真正用过才知道。

AP小炮 最高可以秒掉 4000血的肉盾英雄。

AP EZ几个技能打出来也要 2000以上的伤害。