我的世界如何创建服务器用蛤蟆吃联机

无名的陨石2

先下一个水桶服,按照给的方法编程,如果CMD最后一行出现"DONE!"字样且水桶服务器同目录出现大量文件即成功。   注意不要把水桶文件夹和我的世界server文件夹放到一起。

蛤蟆吃打开后先连接电源,然后网络选项里有个创建新网络,创建完毕后叫朋友加入此网络。

注意网络的ID是你创建的网络的名字,不是你的IP。

然后进到我的世界server文件夹内

打开这个文件

  我也是玩联机的,这是我的设置LZ可以参考下。

设置完毕后保存,打开这个服务端,在你联机时要全程运行。

然后进游戏,添加服务器 ID就是你蛤蟆吃电源标志右面的那个ID,我亲身和朋友实验,确实是蛤蟆吃的ID。

然后就可以进了。

如果要删除服务器世界的话,在server文件夹内找到world文件夹和另一个文件夹。 把另一个文件夹删掉即可消除服务器世界,然后再按原ID再建一个服务器。

shjj459
需要服务端,推荐水桶,可以去mcbbs看具体论坛