我下了GTA4但打开NoRGSC,exe时说请将我放到游戏目录,我放了可是还没用,求

Neil_Steven

楼主你好~

请将我给你的补丁放到游戏目录下,然后打开NoRGSC.exe启动游戏即可,注意,是启动NoRGSC.exe,不是LaunchGTAIV.exe哈~

如果还有问题,那可以随时追问我,我一上线就会立即回答的^_^

如果满意,那就采纳我的答案吧~ 顺便点个赞哈~\(≧▽≦)/~

祝您游戏愉快~

——来自圣者遗物团队的 Neil_Steven 奉上

追问

mei用呀

追答
那请把你游戏目录的截图发一下好吗?我觉得可能是游戏文件的问题。
王斯良
打开别的exe的试试看
追问
我试过了没用
追答
你有没下载好,安装时不会出错吧?配置够吧?
14陈杰晖
我也在找解决的方法
手机用户70529
...dcfggsdgdgdgdgd
火木炎林焱森S
要打免xlive。望采纳
追问