穿越火线人物语音说的是什么?

比如说收到就说copythat之类的(不要爆头的那个语音)就是游戏中语音的全部... 比如说收到就说copy that 之类的 (不要爆头的那个语音)就是游戏中语音的全部 展开
取名魔术师

CF手游云悠悠台词大全

1、双杀三杀

2、弹无虚发

3、射穿他们

4、 痛哭流涕吧,迷上本小姐了吗

5、啊啊~任务失败啊

6、战斗开始

背景设定

潜伏者:

没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。

但至少有一点每个人都清楚:潜伏者从不为强国服务。

有人说,潜伏者的成员身上流动的是野性的血——这让他们愿意为弱小国家服务,甚至执行某些“特殊服务”。但对于外人来说,有关他们的一切都仅仅是猜测罢了。

匿名用户
手雷:fire in the hole!
闪光弹:Flash gerande!
C4在A区:the bomb is plant it at A side
C4在B区:the bomb is plant it at B side
收到 roger that
不可以 negative
有敌情 anemy site
发现C4 bombs on the ground here
此区域安全 sector clear
漂亮 nice shoot/good job
奋发图强 keep going and stay strong team
跟着我 follow me
掩护我 cover me
先锋人员请等待 ....waiting for...
防守 hold position
全队集合 stick together team
突破 storm the front
匿名用户
一般人物和猎狐用英语说的,飞虎队用汉语。
门将抢篮板
引用jbpe320a5abf5的回答:
手雷:fire in the hole!
闪光弹:Flash gerande!
C4在A区:the bomb is plant it at A side
C4在B区:the bomb is plant it at B side
收到 roger that
不可以 negative
有敌情 anemy site
发现C4 bombs on the ground here
此区域安全 sector clear
漂亮 nice shoot/good job
奋发图强 keep going and stay strong team
跟着我 follow me
掩护我 cover me
先锋人员请等待 ....waiting for...
防守 hold position
全队集合 stick together team
突破 storm the front
the bomb is planted at ... 而不是the bomb is plant it,不成句子 有敌情是enemy in sight 漂亮是nice shot 这个最佳答案有点粗糙
匿名用户
推荐你去讯游平台完下CS 你就知道说的是什么了