贝隆的巅峰期是在曼联度过的么?

lbrchina
贝隆的巅峰期应该是拉齐奥时期。

作为中场组织者,贝隆不仅具备了南美传统前腰的细腻,精确,同时又具备了欧洲大陆中场球员那样良好的大局观。因此贝隆在球场上时而会给我们带来精妙的直赛,时而又会奉献精准得长传助攻。贝隆的巅峰期应该是拉齐奥时期。那个时候贝隆,齐达内,克斯塔应该是意甲最好的中场核心。去了英超,贝隆是失败的。但那不是他能力的失败,是英超不需要中场组织者所致的。英超的球队因为风格所致,不需要中场过渡的组织。福格森想通过引进贝隆让曼联变得大陆化一些,但是最终失败。近几年,英超纯粹中场组织者也只有奥科查。

英超的失败终结了贝隆的国家队生涯。来到了国米,受到了很多人的非议。其实看国米的比赛,贝隆的组织能力依然是意甲最好的。但是
张路同志一直以贝隆防守差来黑他。现在贝隆已经离开意甲,战术思想最厚重的意甲似乎已经抛弃了中场核心了。这是现代足球的趋势吗?

贝隆已经回南美了,克雷斯波还在战斗,还是祝福他们。
百度网友9abb642a5e

曼联是最低谷,不适应战术

最辉煌是在拉齐奥,和内德维德一起夺得意甲冠军,之后转会曼联

现在回到阿根廷,又找回了状态,重新进入国家队
非爷莫属
不是 是在曼联毁的 我觉的贝隆在帕尔玛和拉齐奥的时候 挺牛比的````
甫枋洲2l
不是,应该是在帕尔马和拉齐奥
听雨庐主人
应该是拉齐奥吧