请问这是金丝楠木吗

请告诉我怎么辨别呢,现在假的太多了。请赐教... 请告诉我 怎么辨别呢,现在假的太多了。 请赐教 展开
濮阳资am
你好!从图片上看其色泽及棕眼,初步判断这串属于楠木,不算金丝楠木,金丝楠木含金丝含量达80%以上才能算金丝楠木,市场上普遍习惯将楠木统称为金丝楠木,这东西没法说,多玩玩,看看特征,你自然就能看懂,仅供参考,请采纳,谢谢!
纯蓝0229
含金丝量尚可,部分珠子猫眼效应,但无水波纹,属于金丝楠中的普通新料。
价格:北京文化市场此尺寸和品相的实在价格在百元左右。(批发价格五十以内)也有店主瞎忽悠到二三百的。
建议:金丝楠木料软,别用粗布大力盘搓。还有,如果喜欢金丝楠,建议你了解一下带水波纹的金丝楠阴沉木,那才能显示出金丝楠的迷人气质,价格在六七百元左右。
欢瑶
....不爱这个
aa785079506
不懂