我的三星手机照相很模糊,是什么原因啊,怎么设置都是模糊的

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机后置摄像头拍照模糊,建议您尝试操作:
1.用干布擦拭前置摄像头尝试;检查是否有贴膜挡住前置摄像头,若有,建议取下后观察拍照是否正常。
2.调节手机照相机分辨率。
3.重置相机参数尝试(照相机-设定-重置)。
4.更换光线较好的位置试一下。
若上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机出现此种问题一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.检查摄像头镜头是否清洁,可使用干净的软布轻轻擦拭。
2.检查镜头是否有磨损。
3.检查对焦是否准确;手机对着待拍物不要晃动。
4.调节照相机分辨率。
5.检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:照相机-设定(小齿轮)-重置。
6.若在光线较暗的环境下,建议打开手机闪光灯功能或人工添加辅助备光设备拍照。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心检测。
go永远的风信子

您好:

根据您的描述,建议您:
1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置
2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常
3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

网络趣事说

是买了都很模糊,还是用了很久才变的模糊, 如果是后者,可能是一下原因。

  1. 摄像头有问题了,须更换摄像头。

  2. 软件与硬件不匹配,删除最新装的几个软件,重启手机试试。

  3. 手机贴膜时不注意遮住了摄像头孔又或者膜和保护壳太靠近摄像头和补光灯造成眩光,检查一下你的手机有没有这个情况。

  4. 手机拍照毕竟不比数码相机,对光线要求是比较高的,在光线不足的情况下拍出来的照片会比较模糊,多噪点,丢失很多细节。所以拍照要调校好角度和注意你的站位尽量不要背光,让被拍物有充分的光线。

  5. 部分手机会有手动设置曝光时间白平衡拍照模式等选项那个要看情况设定的。

匿名用户
是买了都很模糊,还是用了很久才变的模糊。
如果是后者:1.摄像头有问题了,须更换摄像头;2.软件与硬件不匹配,删除最新装的几个软件,重启手机看看;3.……